18+
24 Мая 23:27
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

В Европе защищают советские памятники от украинцев

Возмущенными криками «Бандеровцы!» встретили в Болгарии украинских «беженцев»-неонацистов, которые захотели прорваться к памятнику воинам Советской Армии, накрыть их своими знаменами, облить монумент сине-желтой краской.

 

Может, все-таки прав был Александр Солженицын. Он утверждал еще при СССР, что украинцы совершили в годы войны массовое предательство и перешли на сторону фашистов. Его, конечно, не слушали.  

А между тем, знаете ли вы, что на Украине при немцах проводился чемпионат страны по футболу среди местных команд. А в это время лилась кровь под Сталинградом и на Курской дуге, умирал блокадный Ленинград…

 

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...
Загрузка...

В Европе защищают советские памятники от украинцев

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. VaL:

    К последнему абзацу: На это закрывают глаза и делают вид, что ничего такого не было!

  2. Александр:

    По всему миру расползается эта зараза. Додавить на этот раз эту чуму до конца, чтобы недобитки потом не вылазили, как после Великой Отечественной!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности