18+
07 Марта 00:12
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

В Фергане алиментщик избил судисполнителя

Должник по алиментам из Риштанского района Ферганской области избил сотрудника Бюро принудительного исполнения, сообщает Генпрокуратура.

По данным ведомства, судисполнитель сообщил проживающему в махалле «Учарик» 29-летнему селянину, что тот должен пройти в районный отдел БПИ для совершения исполнительных действий, связанных с взысканием задолженности по алиментам. В ответ неплательщик оскорбил и избил сотрудника БПИ.

По данным ведомства, за два года четверо сотрудников Бюро принудительного исполнения погибли при исполнении служебных обязанностей, более 100 — получили телесные повреждения в ходе  конфликтов с должниками.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...

В Фергане алиментщик избил судисполнителя

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Хаттори:

    Они провоцируют сами!

  2. Виталий:

    Они сами выбрали работу палачей —
    так чего тут удивляться.
    Было бы удивительно
    этому не произойти.

  3. Ташкент судит:

    Многие сотрудники бпи ведут себя слишком нагло, смешивая личные и служебные отношения

  4. ara:

    алименты надо платить,
    или член в узёлок завязать
    чтобы не плодить нищету…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности