18+
21 Апреля 19:09
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

В Фергане детей на органы не воруют — МВД

МВД Узбекистана опровергло распространенную 9 февраля в социальных сетях информацию, связанную со смертью 5-летней девочки в Ферганской области.

В частности, утверждалось, что «в Узбекистане появилась новая банда, ворующая детей на органы». МВД этого не подтверждает.

-В Узбекистане нет преступной группировки, которая ворует детей. Органы погибшей девочки из Ферганы находятся на месте, следов извлечения и трансплантации нет. Ведутся следственные мероприятия,  говорится в сообщении.

В Фергане детей на органы не воруют - МВД

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

В Фергане детей на органы не воруют — МВД

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Roman:

    А за всю страну кто ответит на этот вопрос ? По ТВ часто показывают объявления о пропаже людей, причём разных возрастов.
    Почему МВД в свою очередь также по ТВ не уведомляет о результатах поиска ?
    Как тогда населению оценить работу по этому направлению или результаты такие, что лучше о них помалкивать ?

    1. акбар:

      на самсу исчезают

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности