18+
26 Июля 04:13
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

В Фергане келинка после ссоры со свекровью бросилась под поезд

В Узбекистанском районе Ферганской области молодая невестка после ссоры со свекровью, которая прогнала ее в родительский дом, покончила с собой, бросившись под поезд, сообщает centralasian.org.

20-летняя жительница села «Дехканабад»  Рузихон Эргашева проживала в доме мужа только 6 месяцев. По словам соседей, в день Ийд аль-Фитра мать девушки приехала навестить дочь, но свекровь осталась недовольна привезенными подарками и прогнала в родительский дом. Молодая келин бросилась под скоростной поезд по направлению «Андижан – Бухара», который разорвал ее на куски, рассказали очевидцы трагедии.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...
Загрузка...

В Фергане келинка после ссоры со свекровью бросилась под поезд

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Простой узбек:

    Ну вот что за человек эта свекровь, которую и человеком назвать трудно. У нас народ до сих пор по каким-то другим «традициям» живет (потому что в исламе нет такого, что-бы какие-то подарки обязаны приносить), из-за подарков прогнала невестку, гореть этой свекрови в аду, тем более что совершила такое деяние в священный месяц РАМАДАН. А правозащитники должны привлечь свекровь за доведение невестки до самоубийства, иначе такие свекрови почувствуют свою безнаказанность. А почему молчат высокие представители духовенства.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности