18+
17 Апреля 14:21
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

В Фергане молодоженов пересадили с кортежа на такси

В Ферганской области Узбекистана молодожены пересадили из свадебного кортежа в такси, а сопровождающих отправили в обратном направлении: поступком похвастался глава Союза молодежи Узбекистана Кахрамон Куранбаев, сообщает 5 июня Daryo.uz.

По словам Куранбаева, Союз должен воспитывать молодежь, в противном случае членам организации придется освободить занимаемые должности.

Как констатировал глава молодежной организации республики, свадьбы должны быть — умеренными.

 

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

В Фергане молодоженов пересадили с кортежа на такси

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Gulrukh:

    Кто ему дал право совершать этот поступок?
    Во-первых, мы живем в демократическом государстве.
    Во-вторых, воспитывает детей семья, детский сад и школа.

    1. Азиз:

      Мы живём в светском государстве .Разные типы светских государств, существующие в современном мире, являются закономерным итогом развития общества. Формирование определённого типа светского государства обусловлено конкретными историческими, политическими, культурными и иными особенностями общественной динамики.

  2. laziz:

    перегиб, самосуд. пуст ГАИ отвечает за порядок. феодализм какой-то, растет еще один хоким области ведущий себя по-хамски

    1. Gulrukh:

      Вот именно!!! У него нет таких полномочий!

  3. Zarnigor:

    глава Союза молодежи Узбекистана Кахрамон Куранбаев Этот чиновник вообще чокнутый что ли. или он хотел похвастаться этим тупым, бессмысленным поступком перед руководством и получить премию. Бедные молодожёны этот день у них останется в памяти на всю жизнь в плохом смысле этого слово.Кахрамон Куранбаев посмотрим, какая свадьба будет его детей. Посмотрела бы я на него когда богатые, состоятельные люди Ферганы закатили бы шикарную свадьбу, он наверное в качестве гостя бы к ним пришёл, и сидел бы во главе стола.

    1. Gulrukh:

      Кто из молодежи знает этого Курбанбаева??? Ни в лицо, ни по имени… Что он сделал для молодежи?! Помог с учебой или с трудоустройством? Только и знают, что устраивать концерты и посещать детдома на камеру, для галочки…

  4. Lola:

    Полное хвастовство и хамство! Пересаживать молодоженов на такси; это же свадьба, которая бывает раз в жизни! Председатель дебил…

  5. Erik:

    Испортил людям свадьбу. Пусть он свою дочь на такси в загс отправит. В Фергане скорее всего были простые люди- тут он свою «бдительность» проявил.Пусть этот «герой» в Ташкенте, на действительно пышных свадьбах непростых людей попробует такое сделать.

  6. Алия:

    Как говорится ,заставь дурака молиться,он лоб расшибет!

  7. Светлана:

    Маразм крепчает… Лучше бы этот чиновник следил за молодежью, а не молодоженами и предотвращал жестокие молодежные драки, иногда доводящие до смертельного исхода. А в этом случае чистая некомпетентность и тупость. Деньги-то на кортеж уже потрачены… Только испортил праздник. Как всегда не с тем борются. Мозгов нет у наших местечковых чиновников.

  8. Yulia:

    Нашел слабое звено, поехал аж в Фергану. Выкинул молодых, тоже начальник нашелся. Лучше бы поздравил, вручил подарок какой. Они же не враги какие.

  9. Сардор:

    Такой же как хоким областной в фергане, показушник.Жалко, молодым омрачил этот день за то пропиарился.Пусть лучше трудоустройством молодёжи занимается, а то всё только на бумаге или до приезда президента готовят в фергане.Молодым счастья и пусть их семейную жизнь ничто более не омрачает

  10. Сардор:

    Жаль молодых и их родителей.
    Наш президент поддерживает молодёж, старается, а на местах чиновники всё только тормозят и портят.В Фергане всех давно нужно снять и поменять весь хокимьят.Рыба гниет с головы.У людей такой знаменательный день испортили

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности