18+
19 Апреля 18:55
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

В Фергане похищенная неизвестным мужчиной 5-летняя девочка найдена мертвой

В Алтыарыкском районе Ферганской области похищенная неизвестным мужчиной 5-летняя Окбуйра Кибриёхон найдена мертвой с телесными повреждениями, сообщили в министерстве дошкольного образования Узбекистана.

По данным ведомства, родители ребенка находятся на заработках в Турции, все это время она находилась на попечении бабушки и дедушки-инвалида.

Вместе с двумя другими соседскими детьми девочка направлялась к дому, когда неизвестный мужчина 30−35 лет на велосипеде под предлогом купить им сладости посадил двоих из них на заднее сидение, а ее — на переднее.

Доехав до конца улицы, мужчина оставил двух детей и забрал с собой девочку. Семья начала самостоятельные поиски, после чего обратилась в правоохранительные органы.

В результате поисковых работ 6 февраля около 00:20 пропавшего ребенка обнаружили в селении мертвой с телесными повреждениями. По данному факту ведется следствие.

 

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности