18+
19 Сентября 14:23
В Фергане школьники из любопытства убили одноклассника

В Фергане ученики девятого класса заставили одноклассника проглотить подозрительное химическое вещество, сообщает Озодлик.

В результате подросток опух и скончался.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

Загрузка...

В Фергане школьники из любопытства убили одноклассника

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Прохожий:

    Другие СМИ сообщили,что верояятно заставили мальчика проглотить куски карбида. Со слов соседа мальчик был очень хорошим, но слабым физически.
    Семья жила бедно и мальчику приходилось выполнять разные приказы детей богачей взамен тетради или карандаша,которых семья не могла ему купить…
    Осоед уверен,что и школа и махалля сделают все возможное,что бы «не выносить сор из изьбы»,т.е. все объяснят как несчастный случай.

  2. Алексей:

    Ну теперь вот этих мальчиков, которые совершили это злодияние посадить так лет на 5 строгого режима, ( ведь это уже груповуха) чтоб другие думали , прежде чем совершать что то подобное, или же заставить их прилюдно проглотить то , чем они накормили пацана. Ведь это 9й класс, и это уже взрослые люди, у которых должны работать мозги , а если не наказывать строго и сурово, в дальнейшем будет ещё хуже.

  3. Простой узбек:

    Если дело обстояло так, как написано в статье, то на язык напрашивается ни что другое кроме как сказать ИЗВЕРГИ!!! Куда ты катишься человечество, воистину самое жестокое существо — человек, звери хотя бы для выживания и пропитания убивают, а человек для удовольствия и развлечения.

  4. Анвар:

    Всех этих тварей вместе с родителями сажать надо чтобы другим не повадно было,сейчас такое твориться что старшему поколению и не снилось и дерутся и убивают и издеваются и родителям никакого дела нет.

  5. али:

    если бы это сын олигарха или же чиновника было бы другое развитие событий а так это ребенок рядового человека так что этих ублюдков оправдают и отпустят

  6. AA:

    Прочитав, мне плохо стало , морально. Как можно так,что за не люди, наказать строго! Махалля нет ,чтоб помочь, как малообеспеченным пособие, куда смотрела?! Все печально и ужасно…. (

  7. Ревизор:

    Вот было бы замечательно если бы мы жили в мире мгновенной кармой.
    И тогда бы люди делали всегда добро…

  8. Максим:

    Сегодня читал про это в СМИ .Якобы убитому мальчику передал неизвестное вещество ОДИН мальчик и сказал принять его внутрь .Погибший оказывается
    у себя ДОМА проглотил это вещество и потом когда ему стало плохо якобы просил окружающих людей «не обсуждать» это дело.Мне кажется уже начали превращать уголовное дело в «несчастный случай»…

  9. Судья:

    Надо вместе с ублюдочными родителями отправить на зону. Преступники — это не только эти малолетние мешки с говном, но и те, кто был рядом и те, кто воспитал.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности