18+
19 Октября 02:13
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

В Ферганской области у 89 работников школ обнаружен коронавирус

В Ферганской области коронавирусная инфекция выявлена у 89 работников общеобразовательных школ, сообщает Центр санитарно-эпидемиологического благополучия региона.

К анализам на коронавирус в области привлечены 51 620 учителей и других работников 947 школ.

Из них анализы были взяты у 44 475 учителей и 7 145 других технических работников.

В итоге у 89 учителей и работников результат оказался положительным: сейчас они принимают лечение по стандартам, процессы забора анализов в области продолжаются, информирует Центр.

Согласно официальной статистики, общее количество инфицированных коронавирусом в области — 379 человек, официально подтверждена смерть одного человека.

На прошлой неделе коронавирус  выявлен у 855 учителей школ Кашкадарьинской области.

С сентября в общеобразовательных школах республики массово проводят тесты на COVID-19. Отдельная информация о результатах этих тестов пока не приводится.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...

В Ферганской области у 89 работников школ обнаружен коронавирус

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. VaL:

    Чего трындят? Что-то я не слышал, чтобы в городе кого-нибудь проверили!!! Опять показали свою бурную деятельность и озабоченность на бумажке, а на деле ни икса!!!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности