18+
14 Апреля 04:26
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Что подтолкнуло узбечку с тремя детьми выброситься из окна ташкентской девятиэтажки

Накануне в Сергелийском районе узбекской столицы из окна девятого этажа выбросилась женщина с тремя детьми, известили в ведомстве.
Что подтолкнуло узбечку с тремя детьми выброситься из окна ташкентской девятиэтажкиМолодая мать (1996 г. р.) сначала столкнула вниз двух сыновей – пяти и трех лет, а затем спрыгнула сама с годовалой дочкой. Все четверо разбились насмерть.

Отмечается, что семья переехала в Ташкент из Зангиатинского района Ташобласти после пожара в собственном доме  в октябре прошлого года. Они поселились в ташкентской квартире матери.
Видимо, это и расшатало психику несчастной, отметили в Генпрокуратуре.

Глава семьи сейчас находится в Саудовской Аравии, совершая малое паломничество.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

Что подтолкнуло узбечку с тремя детьми выброситься из окна ташкентской девятиэтажки

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Андрей:

    Страшная трагедия. Сколько стало случаев суицида, да ещё с детьми? Забитые женщины, может стоит пробовать бороться даже не только за свою жизнь, а за детей. Они то в чем виноваты? Обращаться, как минимум, в “не молчи”. На поездку в Саудовскую Аравию у этого мужа нашлись, а дома видать с этим тяжко стало + стандартное прессование от свекрови. Точно, балом правит сатана.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Срок проверки reCAPTCHA истек. Перезагрузите страницу.


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности