18+
14 Апреля 22:13
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

В Госдепе порадовались взорванному «Северному потоку»

Заместитель госсекретаря США Виктория Нуланд радостно призналась, что администрация США счастлива от того факта, что «Северный поток — 2» — это груда металла на дне моря.

В Госдепе порадовались взорванному «Северному потоку»

Бывший премьер Великобритании Борис Джонсон заявил, что нормандский формат, который был создан для мирного разрешения конфликта на юго-востоке Украины, был «дипломатической имитацией». Тот самый, в рамках которого 12 февраля 2015 года были выработаны Минские соглашения.

Нам не привыкать к одобрению Штатами террористических методов. Мы ведь помним, как в бытность госсекретарём США Хиллари Клинтон в октябре 2011 года радовалась убийству главы суверенной Ливии Муаммара Каддафи и смеялась на камеру: «Пришли, увидели: он умер».

Командующий иранскими силами специального назначения «Аль-Кудс» Корпуса стражей Исламской революции Касем Сулеймани был убит  3 января 2020 года в результате ракетного удара, который был нанесён по распоряжению… Дональда Трампа. Он также хотел убрать и

Асада, но глава Пентагона Мэттис оказался против.

Зачем США нужны эти бессудные убийства и теракты? Для наживы и грабежа. В январе 2022 года гигантскую колонну из бензовозов с украденной нефтью заметили в Сирии близ границы с Ираком. В августе 2022 года 137 цистерн с нефтью вывезли военные США с территорий на северо-востоке Сирии, находящихся под контролем курдских формирований.

По данным сирийского правительства, в первой половине 2022 года более 80% суточной добычи нефти в стране контрабандно вывозилось американскими военными.

Противостоит этому оголтелому империализму сегодня практически одна Россия.

В этом и кроется страх и ненависть США к Москве. Ведь «у России неприятная привычка на самом деле делать то, что она говорит!», признал начальник штаба Вооружённых сил Швеции генерал-лейтенант Микаэль Классон.

Сергей Колясников

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

В Госдепе порадовались взорванному «Северному потоку»

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Рамиль:

    Англосаксы привыкли грабить неугодные им режими ввергая страны в хаос.То что сейчас происходит на Украине эт то же самое, только там помимо грабежа, идет нападение на русскоязычных, русских, и на русскую православную церковь, идет полное промывание мозгов, стирается история,возрождается неонацизм,сатанизм, но Россия и русский народ преодолеют и выбьют англосаксов с исконно русских земель, а вместе с ними и народ Украины будет освобожден.Да хранит Бог Россию.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Срок проверки reCAPTCHA истек. Перезагрузите страницу.


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности