18+
17 Сентября 12:15
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

В Госдуме захотели закрыть границу для русофобов

Предлагаю запретить въезд в Россию тем, кто  притесняет за границей русских,  написал в своем телеграм-канале глава Госдумы  Вячеслав Володин.

В Госдуме захотели закрыть границу для русофобов

Для начала профильный комитет обратится к спикеру киргизского парламента Таланту Мамытову  с просьбой лично проконтролировать случай с нападением на девушку в Бишкеке из-за русского языка.

Пока все обошлось тем, что киргизские чекисты вынесли предостережение местному хамлу. Выяснилось, что он был пьян. Хотя что у трезвого на уме, у пьяного на языке…

«Просим взять на особый контроль» — мне кажется не вполне адекватная формулировка, в которой российская власть должна вмешиваться во внутренние дала такого государства как Киргизи, считает журналист Сергей Мардан.

Какой Володин? Какая Госдума? Чиновник по особым поручениям российского посольства должен делать один телефонный звонок и весь состав силовых органов Киргизии должен лететь к нему на ковер объясняться и убеждать, что «виновные уже расстреляны».

Страна, которая существует только потому что этого хочет Путин и, потому что, гражданам Киргизии разрешено работать в России, не может ничего брать на контроль. Там госперевороты раз в год, о каком контроле хочет просить Госдума?

Точнее, Россия вообще ни о чем не должна просить. Ровно как в случае с мальчиком, которого избивали в спортивном лагере, местная система все должна была сделать сама. Понимая, что, если она быстро не докажет свою бесконечную преданность и лояльность, с нее спросят по полной, так что мало не покажется.

Если бы Россия просила и выражала обеспокоенность, мы бы до сих пор находились в границах 15 века. Да и то вряд ли.

А Кауфман, Черняев, Ермолов, Скобелев, Перовский, Ионов, Аргутинский-Долгоруков, Барятинский  вообще ни у кого ничего не просили. 

 

 

 

 

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...
Загрузка...

В Госдуме захотели закрыть границу для русофобов

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. we:

    Русофобы засели внутри России — в правительстве, думе, министерствах, чиновники на местах, губернаторы и прочие прочие…

  2. Опашка:

    Национализм в среднеазиатских республиках с 90-х не пресекался. До каких пор будут издеваться над соотечественниками? У нас что нет рычагов повлиять на националистов? Причём здесь Володин? Может быть, нашим ребятам в отместку надавать киргизам в России?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности