18+
25 Июля 04:28
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

В Грузии стало опасно говорить на русском

В Тбилиси стало опасно на улицах говорить на русском языке, утверждают грузинские СМИ.

Они наблюдали, как во время недавних беспорядков в связи с «Маршем гордости», один из молодчиков гнался с молотком за двумя девушками. Вся их вина была только в том, что они между собой обсуждали всю эту вакханалию на языке Пушкина.

Молодые женщины были туристками. И теперь каждый должен подумать, прежде чем брать билет в Грузию, где оголтелая русофобия стала политическим трендом после того, как осетины и абхазы отказались жить вместе с этим «чудесным народом». 

В Грузии, например, вам не предложат в кафе меню на русском, карту путешествий, со всеми молодыми людьми надо разговаривать только через переводчика, нельзя заказать русскую песню на дне рождения и тем более нет ни одной газеты, ТВ-канала, радио-FM, будут пичкать исключительно грузинской кулинарией. Ну, а о приставаниях к женщинам и говорить нечего-тут тормозов нет. 

В Грузии стало опасно говорить на русском

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...
Загрузка...

В Грузии стало опасно говорить на русском

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Виктор:

    Этого следовало ожидать. Гостеприимный грузинский народ всегда проявлял свою гордую независимость неуважительным отношением к другим национальностям там, где грузин есть хотя бы несколько человек выказывая остальным не грузинам свое пренебрежение. Сужу по армейским наблюдениям.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности