18+
23 Апреля 13:21
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

В Гулистане квартиру меняли на двух дочерей

Шесть лет лишения свободы получил папаша из Гулистана, извещают узбекские СМИ.

В Гулистане квартиру меняли на двух дочерей

Он придумал обменять своих дочерей-близняшек от второй жены на однокомнатную квартиру. Такие желающие нашлись. Но милиция сорвала сделку при получении документов на жилье.

Три года дали и второй супруге, на ее попечение оставили и девочек.

Первая супруга  с четырьмя детьми осталась без кормильца.

 

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

В Гулистане квартиру меняли на двух дочерей

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. svetic:

    Вообще слов нет ….. деградация общества, обоих нужно лет на 20 посадить и мужа и жену … интересно как бы они жили и спали потом в этой квартире после такого “обмена”, мурашки по коже от такого “обмена”.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Срок проверки reCAPTCHA истек. Перезагрузите страницу.


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности