18+
27 Февраля 09:15
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

В ГУВД сократят более 300 сотрудников управлений

В Ташкенте сократят сотрудников аппарата 11 управлений органов внутренних дел, сообщает пресс-служба Сената.

Данный вопросу обсужден на заседании комитета Сената Олий Мажлиса по вопросам обороны и безопасности, в рамках которого заслушан отчет о проделанной в первом полугодии 2019 года работе по исполнению целевых задач министерства внутренних дел.

За счет сокращения управленцев предусмотрено увеличение численности личного состава подразделений ОВД города Ташкента на 361 единицу.

Задача принять совместно с Комитетом женщин Республики Узбекистан план совместных действий по предупреждению правонарушений и снижению уровня преступности среди женщин не выполнена своевременно, как и исполнение задач утверждения комплексных мер по предупреждению правонарушений среди неорганизованной молодежи, отмечает пресс-служба.

 

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...

В ГУВД сократят более 300 сотрудников управлений

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. aleksey:

    Ну 300 сотрудников ГУВД сократят, а рядом ещё создадут на 1000 мест или более, как сократили одних , а создали МИБ, где много безграмотных и не образованых.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности