18+
25 Июля 02:27
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

В Хорезме два сотрудника службы канализации погибли на месте работы

В Хорезмской области два сотрудника аварийной службы канализации погибли в колодце, отравившись токсичным газом, оповещает «Хоразм сув таъминоти».  В Хорезме два сотрудника службы канализации погибли на месте работы

По данным ведомства, трагедия произошла в махалле «Олтин кул» Ургенчского района.

В 20:00 сотрудники спустились в колодец для очистки насоса мобильной канализационной станции, но погибли из-за нарушения правил техники безопасности и индивидуальной защиты, отравившись токсичным газом, информирует предприятие.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...
Загрузка...

В Хорезме два сотрудника службы канализации погибли на месте работы

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Валентин:

    Не могу понять мастера (руководителя). Я сам много лет работал на ж/д транспорте. Ежедневно «промывал» мозги подчинённым, что нельзя нарушать правил техники безопасности. Тупых наказывал лишением премиальных. Сам постоянно контролировал все моменты охраны труда. И у меня ни разу не было несчастных случаев на производстве. А сейчас читаю о потоке несчастных случаев. Начальники! О чём вы думаете! Сохранять жизни ваших подчинённых ваша прямая обязанность! Они пришли на работу, а домой не вернулись… Страшно.

  2. э:

    Ведь записаны миллионы правил техники безопасности по всем отраслям, а трагедии на этой основе не прекращаются. Или эти правила еще не успели перевести на узбекский язык для «молодых петухов» — чиновников, которые должны нести ответственность за каждого работника.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности