18+
19 Апреля 12:34
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

В Хорезме помощник хокима обирал гастарбайтеров

29-летний помощник хокима (главы) Кошкупырского района Хорезмской области Умурбек Атаназаров  задержан сотрудниками службы госбезопасности, сообщил канал «Узбекистан 24». Он с помощью мошеннической схемы собрал 22 400 долларов за «помощь» в отправке на работу граждан в Южную Корею. Атаназаров попался с поличным при получении 8000 долларов.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

В Хорезме помощник хокима обирал гастарбайтеров

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Патриот:

    Не помешало бы проверить также и агентство внешней трудовой миграции, там не отвечают ни на письма, ни на телефонные звонки, а это о чем говорит?

  2. Олег:

    Эти пидоры достойны расстрела.

  3. Валерий:

    Я 8 месяцев ждал вызова из Ю. Кореи потому что дать нечего было, а если бы дал, то и уехал бы быстрее и в фирму хорошую бы попал. Пока как в Китае не начнут этих тварей расстреливать так и будем в дерьме барахтаться.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности