18+
18 Апреля 10:38
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

В Хорезмской области назначен и.о.хокима

В Хорезмской области на внеочередной сессии областного Кенгаша народных депутатов с участием премьер-министра Абдуллы Арипова назначен и.о.хокима области.

Возглавлявший область с сентября 2017 года Илгизар Сабиров ( работавший с 2006 по 2015 гг. — председатель Сената Олий Мажлиса) освобожден от должности по состоянию здоровья.

И. о. хокима Хорезмской области утвержден 62-летний Фарход Уразбаевич Эрманов, до этого он был хокимом Берунийского района Каракалпакии. Фарход Эрманов — выпускник Ташкентского института инженеров ирригации и механизации сельского хозяйства (1981) и Ташкентского государственного экономического университета (1996), сенатор, член Комитета верхней палаты парламента по законодательству и судебно-правовым вопросам.

Работал хокимом Амударьинского района, министром сельского и водного хозяйства Каракалпакии.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

В Хорезмской области назначен и.о.хокима

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Толибжон:

    Фарход ака требовательный и хорошо знающий человек. У него хороший опыт менеджмента

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности