18+
19 Апреля 14:57
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

В Худжанде арестован глава предприятия по переработке хлопка

В Худжанде арестован глава крупнейшего предприятия по переработке хлопка-волокна ЗАО «Ресандаи Точикистон РБТ» Бахром Махмаджонов, сообщает Авеста.

По данным турецкой компании-партнера, руководство таджикского предприятия не выполнило свои обязательства по поставке хлопка-волокна.

С начала года мы многократно обращалась к главе компании отправить нам груз или вернуть деньги, которые ранее с целью  покупки хлопка-волокна из Таджикистана получили в виде банковского кредита, и после отказа обратились в областную прокуратуру, рассказали турки.

Представители германской компании Lanatex также пожаловались, что перевели на счета «Ресандаи Точикистон РБТ» предоплату в 60 тысяч долларов, но до сих пор не получили ни хлопок, ни деньги.

Мы решили отказаться от сотрудничества с Таджикистаном и предложили сотрудничество узбекским производителям, прокомментировали в германской Lanatex.

 

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности