18+
21 Октября 02:37
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

В Израиле пошли по пути гитлеровской Германии

Парламент Израиля принял откровенно расистский закон, по которому страна объявляется чисто еврейским государством, сообщает Би-би-си. 20 процентов арабов больше в расчет не берутся. Иерусалим, захваченный вооруженным путем у Палестины, теперь — единая и неделимая столица Израиля.

В частности, арабский язык лишился статуса официального.

Парламент даже пытался узаконить создание чисто еврейских районов или городков. Но пока это не прошло.

Арабский депутат кнессета Ахмед Тиби посчитал новый закон кончиной демократии.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...

В Израиле пошли по пути гитлеровской Германии

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Anvar:

    Не мешает быть поосторожней в выражениях! А то получается, что страны СНГ после обретения независмости тоже пошли по г\по такому пути став НАЦИОНАЛЬНЫМИ государствами.
    На месте Израиля я немедленно подал бы в суд за оскорбление в заголовке этого материала.

  2. Гога.:

    Знакомая риторика.. Происки империалистов и сионистов и бедные, угнетенные и несчастные арабы, которые кстати живут лучше нас..

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности