18+
16 Апреля 03:59
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

В Израиле пошли по пути гитлеровской Германии

Парламент Израиля принял откровенно расистский закон, по которому страна объявляется чисто еврейским государством, сообщает Би-би-си. 20 процентов арабов больше в расчет не берутся. Иерусалим, захваченный вооруженным путем у Палестины, теперь — единая и неделимая столица Израиля.

В частности, арабский язык лишился статуса официального.

Парламент даже пытался узаконить создание чисто еврейских районов или городков. Но пока это не прошло.

Арабский депутат кнессета Ахмед Тиби посчитал новый закон кончиной демократии.

В Израиле пошли по пути гитлеровской Германии

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

В Израиле пошли по пути гитлеровской Германии

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Anvar:

    Не мешает быть поосторожней в выражениях! А то получается, что страны СНГ после обретения независмости тоже пошли по г\по такому пути став НАЦИОНАЛЬНЫМИ государствами.
    На месте Израиля я немедленно подал бы в суд за оскорбление в заголовке этого материала.

  2. Гога.:

    Знакомая риторика.. Происки империалистов и сионистов и бедные, угнетенные и несчастные арабы, которые кстати живут лучше нас..

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности