18+
29 Сентября 19:26
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

В каком случае Россия нанесет ядерный удар

Россия нанесет сокрушительный ядерный удар только в ответ на начавшуюся ракетную атаку противника.

Такой шаг предусмотрен в документе «Об основах государственной политики Российской Федерации в области ядерного сдерживания».

При этом, будет неважно, несет ли вражеская ракета ядерную боеголовку или нет.

Минобороны РФ обращает внимание на  «нарастание негативных тенденций в мире, сопровождающих процесс становления новой системы глобальной и региональной безопасности».

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...

В каком случае Россия нанесет ядерный удар

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Иван:

    Ага щас они будут наносить удар по своей заграничной недвижимости и счетам в банках, а да там же их дети и жены живут. Насмешили! Единственный удар который они нанесу будет побег бизнеджетов из рашки в свои заграничные имения.

    1. Дядя Вася:

      Если кто не в курсе и никогда не служил в армии- подлётное время самой ближайшей ракеты до России(или как оскорбительно «рашки») 17-20минут..так что никому не спрятаться нигде..а тебе только хватит время штаны надеть..и ты думаешь только о себе и о их недвижимости- а как же 5 миллионов земляков из Узбекистана которые в России- как же они?? лучше думай о своих счетах в банках о своих детях и о своей недвижимости и будет всё тип топ..

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности