18+
11 Июля 20:19
В каком случае Россия ударит сверхзвуковыми «Кинжалами»

Американский военный эксперт Алан Каммингс в своей статье для War on the Rocks пишет, что Россия не задумываясь применит свое гиперзвуковое оружие при угрожающей риторике Запада.

Он подсчитал, что если для «Калибра» из Финского залива нужно два часа, чтобы долететь до натовского берега Черного моря, то «Кинжал» потратит на это несколько минут. Что позволит Москве перехватить инициативу, упредить агрессию НАТО.

Еще более быстрым будет удар по Прибалтике, Украине и Грузии. И одно это уже заставит Запад задуматься о дальнейшем исходе войны.

Впрочем, понятно почему эксперт не назвал ближайшими целями Польшу, Норвегию или Румынию. Для американца  важнее «напугать» ближайших соседей России.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

Загрузка...

В каком случае Россия ударит сверхзвуковыми «Кинжалами»

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

  1. Ворчун:

    * Россия не задумываясь применит свое гиперзвуковое оружие при угрожающей риторике Запада.*

    Не смешите мои тапки

    Ударить «Кинжалом» по оффшорам и виллам чиновников и олигархов ? ? ?

    Не смешите мои тапки……

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*