18+
22 Апреля 00:57
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

В канале Эски анхор нашли оторванные три ноги

В канале Эски анхор в селе Галлачи Чиракчинского района Кашкадарьинской области найдены оторванные от тел двух человек три ноги, сообщает сentralasian.org.

По данным источника из числа сотрудников районного РОВД, в справках от начальника районной милиции главе УВД Кашкадарьинской области информируется, что неопознанные части тела, найденные в канале Эски анхор, отправлены в Бюро судебно-медицинской экспертизы для установления причин смерти.

Начальник Бюро судебно-медицинской экспертизы Зебо Рузиева заявила, что личности погибших пока не установлены, при этом, сославшись на тайну следствия, отказалась от других подробностей.

 

 

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

В канале Эски анхор нашли оторванные три ноги

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. ara:

    ну вот, гдето на жд-мосту одноногий кентавр чалица.. 8-//

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности