18+
24 Января 14:40
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь
Редакция Вести.UZ на зимних каникулах!
Редакция Вести.UZ на зимних каникулах!

В Капитолии убивали вполне демократично 

Американские демократы продемонстрировали миру, что они готовы сразу стрелять своему народу в лицо, если он говорит вещи, которые демократам не нравятся.

Например, про украденные выборы. Это только обдолбанного чёрного вора нельзя класть на асфальт, а белую женщину — ветерана армии можно убивать выстрелом в упор, и никто ничего не скажет.

И не пойдут белые толпы громить магазины под флагом «Белые жизни имеют значение». Зато побегут бесконечные Плющевы с Ройзманами объяснять русским, что «это другое». И убитые прямо в цитадели демократии четверо людей буквально за несколько минут протеста — это всё мираж и ничего не значит. А  вот наказание за брошенную бутылку в московского полицейского — это диктатура, Сталин и ГУЛАГ.

Неслучайно бывший посол в России Макфол уже носится по своей ленте в Twitter и банит всех, кто с ним не согласен в том, что нет разницы между белорусскими протестами и вашингтонскими, с классическим криком «Это другое!». Его крик подхватывают местные завсегдатаи вечеринок американского посольства.

Мы должны понимать, что эти люди — совершенно бесстыжие и отмороженные и им можно поливать водой в глаза из садового шланга, а они будут отстаивать своё демократическое право стрелять в народ и поучать другие страны и нации, что так делать не нужно.

Кто-то называет это двойными стандартами. Врачи это считают шизофренией. Расщеплением сознания, уточняет наблюдатель.

 

 

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...

В Капитолии убивали вполне демократично 

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Бармолей:

    Ой не надо сравнивать Америку с Москвой или Украиной, лучше помогите, отправьте им кураторов с печенюшками, пусть радуются как на майдане, своей вездесущей утопией.

  2. ворчун:

    В США невозможна «цветная революция».
    Почему ?
    В США нет посольства США.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности