18+
22 Сентября 11:10
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

В Каракалпакии мать продавала сына за $ 15 000

Жительница узбекского Турткуля попалась на продаже собственного сына, сообщает МВД республики.

В Каракалпакии мать продавала сына за $ 15 000

За 13 летнего ребёнка она просила 15 тысяч долларов. Но сделка была сорвана бдительными страдами порядка-новой рабовладелице подсунули меченные деньги.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...
Загрузка...

В Каракалпакии мать продавала сына за $ 15 000

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. karel:

    Копец ! Это как надо достать так мать, чтобы она продала собственного ребёнка.
    Тем более 13-и лет !
    Зато, чиновники процветают, у них и денег не мерено, а простой народ доводят до «ручки». Вопрос: а где махалля, где священнослужители — где они все ? Или живут на другой планете, где их ублажают пери и целый день едят плов, а в оставшееся время «думают» как помочь народу.

  2. Зида:

    Нужда довела видимо! Может хотела дом купить! Причин много!! А у нас и рады схватить человека,чтоб посадить! Делать вид что работают!! А попробуй обратиться к нашим блюстателям за помощью! Не дождетесь!.

  3. Акрамчик:

    Из-за карантина простой народ мучается.Тут за кварт.плату требуют платить.Не давно свет отключили МНЕ. Пришлось у соседки долг занять 60тысяч.Детям уроки надо было смотреть по тв.Одна дочь работает сейчас .Наверно не смогла мать прокормить сына.Раньше тоже батраки вынуждены были продать кого нибудь из детей,чтоб прокормить остальных детей

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности