18+
09 Августа 10:36
В Карши мать повешенной 18-летней девушки обвинила зятя в убийстве

18-летняя Мохинур Джураева найдена повешенной в Кашдарьинской области, ее мать обвинила в убийстве зятя, сообщает Daryo.

Как заявила мать погибшей Мухаббат Нуримова, ее зять был вынужден прочитать никах (обряд бракосочетания в исламе) с Мохинур после изнасилования: в ответ на возбуждение уголовного дела он попросил забрать заявление, так как уже имеет четверых детей, женат.

После никаха первая жена выгнала девушку из дома в Карши, устраивала ссоры: думаю, зять ждал, пока ей исполнится 18, чтобы избавиться от нее, заявила мать погибшей.

В ходе расследования установлено, что покойная Мохинур ​​Джураева постоянно ссорилась со своим мужем, который оскорблял ее, наносил телесные повреждения и оскорблял ее честь и достоинство, прокомментировала прокуратура района.

Судебно-медицинская экспертиза подтвердила, что смерть девушки наступила за три-четыре часа до повешения, возбуждено уголовное дело по статье о доведении до самоубийства или покушение путем угроз, жестокого обращения или систематического унижения чести и достоинства.

 

 

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

Криминальный Узбекистан

Загрузка...

В Карши мать повешенной 18-летней девушки обвинила зятя в убийстве

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

  1. bobo:

    Ох ты ж страсти-то какие. Мексиканские и американские сериалы отдыхают.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности