18+
13 Июня 19:20
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

В Карши покойнику выписали 44-миллионный штраф за свет

В Касбинском районе Кашкадарьинской на имя гражданина Бодома Шодиева пришла повестка о погашении задолженности за электричество в 44 миллионов сумов.

Бодом Шодиев умер в 2003 году, долг насчитан по новому счетчику.

Супруга покойного обратилась в ответственные ведомства и смогла доказать грубую ошибку комунальщиков.В Карши покойнику выписали 44-миллионный штраф за свет

 

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...
Загрузка...

В Карши покойнику выписали 44-миллионный штраф за свет

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Бахром:

    Видимо электросеть поставил в дом этого человека ранее использованный счётчик. И долг прежнего хозяина электросчетчика повесили на другого. Таких махинаций в Минэнерго очень даже не редкий случай.

  2. Алексей:

    Ой , такое творится на каждом шагу. Я регулярно с пенсии уплачиваю до 10 числа за свет и газ, но вчера опять эти придурки принесли задолжность на 100000 тысяч сум. Плохо то, что ВЕРТУАЛЬНАЯ ПРИЁМНАЯ И ПРЕЗИДЕНТСКИЙ ОФИЦАЛЬНЫЙ САЙТ уже перестали серьёзно работать с нашими жалобами, просто отсылают их на место , от куда пришло. И получается так , что на кого жалуешься, тот и будет разбираться с твоей жалобой. Сказке конец, замкнутый круг. Раньше какой хороший сайт ЕПИГУ был, и работал честно и добросовестно по возможности, и что то делалось и решалось, востанавливались права человека, наказывались виновные. А теперь как с гуся вода.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности