18+
19 Апреля 00:35
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

В Кашкадарье главврач скончался в день выселения персонала из здания

Главный врач Центра диагностики Кашкадарьинской области Хасан Сайфиев  скончался от сердечного приступа в день изъятия здания центра, сообщают СМИ.

По словам одного из врачей, медработникам неожиданно объявили о необходимости немедленного освобождения одного из двух зданий Центра диагностики для сотрудников городской больницы и поликлиники №2.

До 12 часов ночи медики выносили из здания все оборудование и аппаратуру, пока у главного врача Хасана Сайфиева, который руководил Центром диагностики 32 года, не произошел сердечный приступ. Главврач умер прямо на работе, отмечает издание.

На следующий день после смерти главврача около тридцати медработников вышли на протест к зданию администрации Кашкадарьинской области, так как в ответ на запрос чиновники заявили, что хоким области уехал в Шахрисабз.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

В Кашкадарье главврач скончался в день выселения персонала из здания

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Виктор:

    Вероятно, этот Центр был частным медицинским учреждением и здание освобождают для государственного медобслуживания.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности