18+
19 Октября 20:29
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

В Кашкадарье сотрудники БПИ пожаловались на увольнение без компенсации

Экс-сотрудники БПИ Мубарекского и Миришкорского районов Кашкадарьинской области пожаловались на увольнение без расчета и выплаты компенсации.

Как отмечается в обращении, «мы работали и в снег, и в дождь, и в жару, ходили по домам даже во время пандемии. Трудились и по выходным, а если нужно было – до полуночи. Работников, несогласных с подобными нарушениями трудового законодательства, обязательно увольняли. В данный момент, многие из нас остались без работы. Никому и в голову не пришло трудоустроить нас.  До сих пор нам не выплатили окончательный расчет и компенсацию».

Управление БПИ Кашкадарьинской области сообщило, что всем 426 бывшим сотрудникам полностью выплачена компенсация в 1,4 млрд сумов, в том числе 11 бывшим сотрудникам БПИ Мубарекского района выплачена компенсация в 26 млн 647 тысяч сумов, 18 бывшим сотрудникам Миришкорского района – 39 млн 694 тысячи сумов.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...

В Кашкадарье сотрудники БПИ пожаловались на увольнение без компенсации

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Султан:

    Что такое БПИ?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности