18+
24 Июня 02:09
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

В Кашкадарье вынесли приговор гражданину США

Кашкадарьинский областной уголовный суд огласил приговор гражданину США Закиру Алиеву, уроженцу Узбекистана. Он, как известно, незадолго до этого приехал к своим родственникам.

В Кашкадарье вынесли приговор гражданину США

Суд признал Алиева виновным  в посягательстве на конституционный строй Узбекистана,   участии в запрещенных организациях. И приговорил его к штрафу в 600 «минималок» на момент 2000 года, когда он Алиев бежал из страны в соседний Афганистан. На сегодня это 1 050 000 сум, то есть примерно 120 долларов.

Суд при руководствовался принципами гуманизма и взял во внимание, что Алиев в последние 18 лет не был замечен в терроризме.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...
Загрузка...

В Кашкадарье вынесли приговор гражданину США

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. grigoriy:

    Насколько мне известно, это статья не имеет срока давности. А почему на момент 2000 года ?
    В 2000 году его здесь не было. А сейчас появился, у нас очень гуманный суд. Гражданина Узбекистана «выжили» бы как губку.

  2. grigoriy:

    И ещё в тему: что стало с американским гражданином, который не так давно насмерь сбил женщину на пешеходном переходе ? Его тоже оштрафовали ?

  3. laziz:

    позорно как-то на весь мир, просто отпустили бы по гуманным соображениям, штраф 1 млн. (120 $) причем по расценкам на год 2000? не стоит этот шум-гам столько.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности