18+
05 Марта 01:42
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

В Казахстане бушуют митинги против китайцев

Митинги проходят в казахских городах Нур-Султане, Алма-Ате, Актау и Жанаозене.

Люди недовольны новыми китайскими заводами, китайскими порядками на предприятиях. Власти митинги не разгоняют и пытаются мирно решить вопросы.

Перед этим через сети была вброшена информация, что КНР переносит в Казахстан вредные старые производства.

Власти заявили, что программ развития действительно предусматривает 55 заводов на 27,5 миллиарда долларов в сферах машиностроения, индустрии, агропромышленного комплекса, химической и фармацевтической промышленности, нефтегазовом секторе и в сфере энергетики. Но это все современные производства.

Кстати, Китай на четвертом месте по инвестиция в Казахстан. Лидируют Нидерланды,

США и Швейцария.

Мало сомнений, что вся кампания искусственно организована.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...

В Казахстане бушуют митинги против китайцев

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Виталий:

    Они правы коль не дают
    свою часть жизни, — в *достояние* государства.
    И ведь кому, — китаю
    тому самому китаю, который
    наглым воровством в ночные смены,
    бродяжит технологии Европы, США.
    При этом примером для *неразвитых* являясь
    их же и обворовать всё норовит.

  2. василич:

    Не надо забывать . Во времена Хрущева , когда он порвал с дружбой китаезов , они , уезжая , из вагонов показывали все нам голые задницы .

  3. Александр:

    Пусть бастуют и громят.Только этим ничего не добьются.Власть тэ не у них в руках.Китайцев будет только больше господа.И вы уже не выгоните их.Поскольку деньги есть у них.И оружие есть у них и все остальное.Так что могу пожелать только удачи.Потому что Казахская власть коррумпированная и соседние страны тоже.Им только покажи деньги и все пойдет своим чередом))).За рубежом будут всегда жить хорошо,прекрасно и тд.Они все делают для народа а не против него.И по уму.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности