18+
17 Апреля 04:13
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

В Казахстане обстрелян микроавтобус с киргизскими номерами

В Актюбинской области обстрелян микроавтобус с киргизскими номерами, сообщает Департамент внутренних дел региона.

По данным ведомства, неизвестные лица с применением огнестрельного оружия совершили разбойное нападение на пассажира микроавтобуса Mercedes Benz и похитили у него денежные средства и золотые украшения, пострадавший пассажир госпитализирован.

Владелец микроавтобуса — гражданин Киргизии, возвращавшийся из Москвы на родину.

Как уточнила в Facebook официальный представитель МИД Киргизии Айымкан Кулукеева, пострадал уроженец Таджикистана, ныне России, а киргизы — не пострадали.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

В Казахстане обстрелян микроавтобус с киргизскими номерами

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Баходир:

    Это не единственное случай в этой области, не давно сгоревший автобус с Узбеками, тоже то же может быть дела рук таких же преступных организации, ( обчистили всех и подожгли автобус.) Не ужели Астана бессильна навести порядок в этой области.

  2. Ташкентец:

    Там бандиты убивают людей, а власти смотрят сквозь пальцы

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности