18+
24 Июня 03:22
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

В Казахстане забраковали творческий союз Крутого и Димаша

Казахскому молодому певцу Димашу надо поскорее порвать с Игорем Крутым и прочими постсоветскими товарищами. С таким «советом» выступил казахский режиссер и актер  Нуртас Адамбай на своей странице в ФБ.

Он убежден, что самородок тратит впустую «драгоценное время и энергию» на концертах Крутого и «тусуясь на его днях рождения». Димашу надо на Запад, в США, уверен Адамбай, ему не нужно становиться вторым Басковым или Киркоровым.

В казахских сетях это мнение было бурно поддержано. Хотя на последнем концерте в «Астане арене» концерт Крутого и Димаша собрал 40 тысяч зрителей.

 

 

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...
Загрузка...

В Казахстане забраковали творческий союз Крутого и Димаша

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Татьяна:

    Я поддерживаю мнение режиссёра Н.Адамбая. Димашу надо оставить договор на исполнение песен с музыкой И.Крутого и всё. От участия на «Новой волне», днях рождения, и прочих вакханалиях отказать, во благо спасения миллионов поклонников. Он это сможет сделать корректно. Там он, как «ложка» вкуснейшего целебного мёда в бочке дёгтя. Его фото с участниками таких праздников не греют душу, если не пугают, то настораживают.
    В духовных практиках есть такое выражение: настоящий воин света должен уметь пройти сквозь грязь и не заморать души своей. Но уж очень велико бывает искушение и коварен враг. Создается впечатление, что Димаш по доброте душевной желает помочь больному И.Крутому, который в свою очередь с колокольни своих лет должен взять Димаша под защиту, уповая на свой жизненный опыт, а не заигрывать перед своими даже не хочется говорить «друзьями». Мы ещё с надеждой выделяем И.Крутого от этой бесноватой тусовки.
    От Димаша мы ждем его личного творчества, а для этого нужно беречь Свою душу и своё время, не растрачивая его на недостойных. С любовью и наилучшими пожеланиями Димашу и всему казахскому народу.

    1. Тамара:

      Согласна полностью. Видеть Димаша в турецком ресторане с обслуживанием друзей Крутого унизительно. А еще в Сочи на одной сцене с «Лабудой» без трусов.. Это как Хворостовского рядом с перьями фанерщика Киркорова.. Димаш был там как птица в золотой клетке..Это сборище сочинских певцов не стоят и тени Димаша.

  2. Саодат:

    Абсолютно согласна с Татьяной и Казахстанским режиссёром ! Российский шоу бизнес перемелет и выплюнет как обычно …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности