18+
24 Сентября 13:07

В Киеве повязали убийц Павла Шеремета

В Киеве спустя три года задержали предполагаемых убий журналиста Павла Шеремета. Ими оказались, конечно, упертые «свидомые» Владислав и Ирина Грищенко, пишут местные СМИ.

Оба были карателями на Донбассе. Парочка взорвала посреди дня автомобиль российского журналиста, который полез с расследованиями в бандитские «добробаты». И вся украинская пропаганда вопила тогда о «следе Кремля».

Убийцы, кстати, не скрывались, были уверены в своей неприкосновенности

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...

В Киеве повязали убийц Павла Шеремета

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. ara:

    Украинское правосудие встает на ноги. 3 года понадобилось

    А в России убийство Листьева 20 с лишним лет не раскрывают.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности