18+
22 Июня 11:06
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

В Киеве снесли храм Крестителя Руси

Бесы ночью покружили в Киеве и снесли Десятинный храм Сделали всё тайно. Заглушив мобильную связь.

В Киеве снесли храм Крестителя Руси
Пригнали бульдозеры и самосвалы. Выстроили оцепление из полиции. И закончили своё чёрное дело.

В церквушку пытался прорваться священник. Надеялся спасти чтимую икону от поругания. Его свинтили и упаковали в бобик. Вместе с храмом уничтожили список Владимирской-Десятинной.

Теперь это место убийства мученика. Кровавое. Руины, которые рухнут на голову всей «украине». Этому сатанинскому шабашу Зеленского, который христиан ненавидит.

Верующие ходят по месту, где стоял храм-мученик. Молятся. Собирают оставшиеся поруганные иконы, фрески. Берут камушки, словно частицы мощей мученика. Так оно и есть.

Надо немного напомнить историю. Незаконный снос Десятинного храма состоялся по решению апелляционного суда и требованию Минкультуры Украины. Десятинный храм построил святой равноапостольный князь Владимир, крестивший Русь.

Это был первый каменный храм.

В первый раз церковь была разрушена во время нашествия хана Батыя. Был восстановлен, и второй раз его разрушили при советской власти — в 1936 году. В третий раз церковь была отстроена под руководством епископа Гедеона (Харона), которого изгнали с Украины и незаконно лишили гражданства.

«Бог поругаем не бывает. Что посеет человек, то и пожнёт…» (Гал. 6, 7).

Все получат своё.

Самосвалы и бульдозеры поехали убивать храм в день преподобного Феодосия. Это игумен и основатель Киево-Печерского монастыря. Оттуда вышло русское монашество. Бесы боятся его молитв. Они бьют их страшнее ФАБ-3000. Представляете, как на это смотрит Феодосий Печерский? Как после разгрома храма они собираются ему молиться? Как мама собирается молиться Богородице за своего сына, который сторожил снос её дома?

Поэтому наши главные союзники в Киеве — святые, которые покоятся там. Они ведут Небесную битву. Знают, что такому государству не устоять.

Почему пал Содом? Что, в других местах не было содомского греха? Был. Но в Содоме его сделали нормой на уровне власти.

Так в Киеве стали нормой истребление православных, запрет УПЦ, аресты митрополитов и убийства священников. И храм снесли наследники богоборцев-большевиков тоже официально — по решению суда.

В Киеве снесли храм Крестителя Руси

Ими правит свора закомплексованных и одуревших антихристов. Антихрист к победе не придёт. Его участь — смерть.

И нам бояться не стоит. Всё уже написано в Апокалипсисе:

«Неправедный пусть ещё делает неправду, нечистый пусть ещё сквернится; праведный да творит правду ещё, и святой да освящается ещё. Се, гряду скоро, и возмездие Моё со Мною, чтобы воздать каждому по делам его» (Откр. 22, 11—12).

Роман ГОЛОВАНОВ

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

В Киеве снесли храм Крестителя Руси

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. svetic:

    Сказать что с ума сошли – ничего не сказать

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Срок проверки reCAPTCHA истек. Перезагрузите страницу.


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности