18+
06 Марта 13:20
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

В Коканде банда рэкетиров ограбила русского водителя и убила любовницу главаря

Суд по уголовным делам города Коканда вынес приговор по уголовному делу в отношении банды рэкетиров, которой руководил бывший сотрудник органов внутренних дел, сообщает УзА.

В банде также состоял родственник главаря, инспектор профилактики в Учкупринском районе Ферганской области.

Рэкетиры ограбили Дмитрия Любимова, продавшего свой «Дамас»: отобрали у него 5,8 тысяча долларов. Позже, проникнув в дом местного жителя, угрожая ему холодным оружием, украли 14,5 миллиона сумов.

Однако попались бандиты после убийства второй жены инспектора профилактики, которая шантажировала сожителя. После убийства тело женщины закопали на кладбище.

Главарь банды получил 20 лет, уже бывший инспектор профилактики — 19 лет, другие также получили соответствующие наказания.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...

В Коканде банда рэкетиров ограбила русского водителя и убила любовницу главаря

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Бронислав Бенедиктович:

    В КОКАНДЕ БАНДА РЭКЕТИРОВ ОГРАБИЛА РУССКОГО ВОДИТЕЛЯ не потому что он русский,а потому,что он по пьяни похвалился одному из бандитов,что продал машину и денег у него «не мерено»…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности