18+
23 Сентября 20:18
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

В Коканде с сотрудников банков удержали деньги за несостоявшийся концерт

В Коканде Ферганской области из заработной платы сотрудников банков, рынков и налоговой инспекции удержали деньги на несостоявшийся благотворительный концерт с участием звезд эстрады.

Как рассказал сотрудник Микрокредитбанка в Коканде, нашему банку дали 60 штук билетов и сказали, что все сотрудники обязаны их купить, некоторых заставили купить по два-три билета.

Концерт не состоялся, а наши деньги так и не вернули обратно, информировал служащий.

Сотрудники других банков в Коканде сообщили, что организатором благотворительного концерта выступила городская администрация. Подобная дурость, принудительный и абсолютно ненужный концерт – дело рук руководителя администрации. А кто еще может приказать сотрудникам банков, рынка и налоговой инспекции купить эти билеты, заявили сотрудники.

Концерт был организован в целях оказания помощи малоимущим семьям, однако мы не знали, что билеты на концерт продавали в принудительном порядке, прокомментировали в городской администрации.В Коканде с сотрудников банков удержали деньги за несостоявшийся концерт

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...
Загрузка...

В Коканде с сотрудников банков удержали деньги за несостоявшийся концерт

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Рахим:

    А ведь проблему очень легко решить — считать удержание из заработной платы без судебного решения либо иного установленного законодательно основания вымогательством.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности