18+
24 Октября 11:24
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Наркодилеры оккупировали крупные городах Узбекистана

В Ташкенте, Намангане и Самаркандской области изъято почти пять килограммов наркотиков, сообщает телеканал O’zbekiston24.

В Ташкенте пресечена деятельность ОПГ, занимавшейся наркоторговлей: жители столицы Ишмухамедов, Туляганов, Тоиров и Исломбеков собирались продать контрабандно ввезенный в страну международным почтовым переводом кокаин по 300-350 долларов за грамм.

В Намангане в Tico под управлением 68-летнего Саидусмона Акамбарова, дважды судимого жителя Янгикурганского района, обнаружена крупная партия гашиша, который он получил у киргизстанца для реализации в городе.

В Самаркандской области у 34-летнего Ёдгара Баротова и 44-летнего Ахмада Расулова найдены 1 300 граммов опия и 1 490 граммов марихуаны.

Всего по итогам оперативных мероприятий изъято около 160 граммов кокаина, 1420 граммов опия, 1683 граммов гашиша и 1490 граммов марихуаны.

 

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...

Наркодилеры оккупировали крупные городах Узбекистана

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Андрей Андреевич:

    Медленно догоняем Афганистан, и по уровню развития и по бескультурью.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности