18+
08 Июля 18:29
В Крыму обезвредили диверсантов татарского «Аскера»

Сотрудники ФСБ  России обыскивают в Крыму дома двух бойцов татарского батальона «Аскер», который создан вождями бывшего «Меджлиса», сообщает пресс-служба силового ведомства.

В декабре 2018 года уже  был задержан один из татар с российским паспортом из отряда националистов. Он успел создать схрон с 12 кг тротила и 200 патронами. Другой «борец за освобождение» Крыма Сеит-Ибраим Зайтуллаев показал, что в «Аскере» готовят диверсантов.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

Загрузка...

В Крыму обезвредили диверсантов татарского «Аскера»

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

  1. Чи:

    Крымские татары в Крыму))) и диверсанты, так они же за свой Крым и вооют. Да новости хорошо промывают людям мозги

  2. Алексей:

    Ну раз поймали , зачем отпускать, в газовую камеру их, или сразу в крематорий, чтоб не мешали народу жить спокойно.

  3. Каратель:

    Ты , Чи, когда о чем — то подумаешь — в ФСБ уже * в курсе* твоих мыслей, так что вот так.

  4. Бывалый:

    С такими * аскерами* долго разговаривать не будут, этим повезло, в большинстве случаев * ШТАБЕЛЯМИ* вперед ногами выносят. Ликвидация шайтанов.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*