18+
04 Декабря 15:09
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

В  Ла-Манше утонули 30 «правильных» беженцев

У берегов Франции в Ла-Манше утонули 31 мигрант, все они плыли на резиновой лодке в Англию, извещает телеканал BFM.

В  Ла-Манше утонули 30 "правильных" беженцев

При этом никаких воплей со стороны Запада в адрес Франции, которая, дескать, как Белоруссия посылает «живые снаряды», никаких обвинений со стороны правозащитников насчет «нелегалов», нет осуждения и Лондона.

Утонули, значит утонули. Еще три тысячи мигрантов погибли  в этом году на Средиземном море. И также никого не беспокоит.

Европа точно знает,  во всем виноват Путин, который посылает беженцев на границу с Польшей, чтобы подорвать единство Европы, ее ценности, и под прикрытием «миграционного кризиса» стягивает войска, чтобы напасть на бедную Украину.

В  Ла-Манше утонули 30 "правильных" беженцев

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...
Загрузка...

В  Ла-Манше утонули 30 «правильных» беженцев

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. АРСЛАН:

    ВЕЧНАЯ ПАМЯТЬ , НАДО ЖИТЬ ТАМ ГДЕ РОДИЛСЯ ЗАЧЕМ ПЛЫТЬ В СТРАНЫ ГДЕ ЧУЖДЫ ТЕБЕ ЕЕ УСТОИ

  2. Пётр333:

    Ну что сказать…. Не жалко. Несколько десятков потенциальных террористов не прибыло в Великобританию. Так что англичанам повезло ещё.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности