18+
22 Апреля 22:44
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

В Латвии одобрили осквернение братской могилы советским солдатам

Латышский депутат Янис Иесалниекс  порадовался за вандалов, разрушивших мемориал советским солдатам в Екабпилсе на братской могиле.  Свое восхищение он выразил на своей странице в Twitter, поставив смайлик и «палец вверх».

В Латвии одобрили осквернение братской могилы советским солдатам

По мнению Иесалниекса, осквернение памятника — это «расплата за оккупацию».

Как известили в СМИ Латвии,  с постамента пропала пушка, возложенные к мемориалу цветы были разбросаны, вблизи виднелись следы трактора.

 

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

В Латвии одобрили осквернение братской могилы советским солдатам

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Светослав:

    Лабус безумный! Отольются ему слезы вдов и детей наших солдат!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности