18+
23 Октября 17:11
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

В Ленобласти гастарбайтеры грабили православное кладбище

Трех гастарбайтеров из Средней Азии поймали на грабеже на Пундоловском кладбище в Ленинградской  области. Охранники задержали одного из воров. Он вместе с другими срезал металлические оградки, памятники и декоративные элементы с могил.

Пока ждали полицию, соплеменники, стоя поодаль, предлагали деньги или угрожали.

 

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...
Загрузка...

В Ленобласти гастарбайтеры грабили православное кладбище

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Предатели России есть везде...:

    Поистине великолепным спичем отметилась начальник Главного управления по вопросам миграции МВД России Валентина Казакова. Во-первых, она заявила, что количество нелегальных мигрантов не столь значительно: на территории России находятся всего 7 миллионов иностранных граждан. Быть может, на остальных приезжих, не пожелавших “светиться” в официальной отчетности, сотрудники госпожи Казаковой предпочли “закрыть глаза” не некое вознаграждение? Ответила бы Валентина Казакова на этот вопрос, но нет, молчит. И, полагаю, молчит не просто так. Ведь кто такая Валентина Казакова? По сообщениям аналитиков, она сделала карьеру в российской миграционной системе буквально с нуля, с самого ее формирования. Она застала все миграционные волны, видела русских беженцев из Средней Азии и Закавказья. Она занимала пост в системе, когда люди с Донбасса годами ходили без паспортов — молчание госпожи Казаковой и история ее деятельности красноречивее любых слов.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности