18+
20 Апреля 05:52
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

В Липецке пинавший сына узбекистанец отсидит два года

В Липецка в районе Соборной площади гражданин Узбекистана прилюдно избил малолетнего сына из-за его плача: видео выложено в соцсетях.

На видео снято, как мужчина с коляской сердится на плачущего 3-летнего малыша, дергает его за ухо, после поднимает за шкирку и пинает ногой. Позже избиение повторяется.

Полиция «вычислила» адрес семейства, сообщается, что характер травм на теле малыша и их давность повлияют на результат проверки.

Неуравновешенному отцу грозит по статье за побои из хулиганских побуждений минимум два года заключения.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

В Липецке пинавший сына узбекистанец отсидит два года

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. laziz:

    такое наказание — не решит проблему, он не станет лучше, изощренней и скрытно. надо на год исправительных работ в детском саду при местах лишения.

  2. Андрей:

    Да,плохо .!Да отец не выдержал..!Но угроза сидеть за это два года кому принесет пользу?!Сыну без отца, точно нет!Есть ещё проблема -привозят старика в больницу ,спрашивают где дети?Ответ частый-жувут в России…Вот кого надо привлекать!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности