18+
11 Апреля 09:33
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

В Лондоне арестована недвижимость неназванного политика из Средней Азии

В Лондоне неназванный политик из Средней Азии стал первым человеком в стране, у кого британские власти арестовали недвижимости на более 20 миллионов фунтов стерлингов, сообщает OCCRP.

По данным Нацагентства по преступности, в отношении политика применили так называемые ограничительные меры по необоснованному богатству – UWO: на сумму 22 миллиона фунтов стерлингов, или 30 миллионов долларов, также заморожены активы владельца. Его имя не уточняется.

Меры по необоснованному богатству действуют в Великобритании с конца января: в соответствии с ними, если активы оказываются несоразмерными доходам, владелец обязан их объяснить.

Таким образом власти решили бороться с отмыванием «грязных» денег через недвижимость в Лондоне и других регионах страны.

По данным глобальной антикоррупционной организации Transparency International UK, в 2017 году в Лондоне числилось недвижимости на 4,2 миллиарда  фунтов стерлингов, или 5,8 миллиарда долларов, которую приобрели лица с подозрительно высокими доходами.

 

 

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

В Лондоне арестована недвижимость неназванного политика из Средней Азии

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Вадим:

    В Британии как и везде сначала воров приютять а потом их сдают и гасят подобными методами.Вспомнить того же Борьку Березовского как интерес пропал к нему так и ликвидировали .так им и надо всем подобным .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности