18+
13 Апреля 09:46
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

В мае узбекским детям сделают новую вакцину от полиомиелита

С мая 2018 года в Узбекистане начнется использование новой детской вакцины от полиомиелита с целью не допустить его вспышки в республике, сообщает минздрав республики.

По данным ведомства, вакцина для защиты детей от полиомиелита внедрена в календарь иммунизации при поддержке ВОЗ и ЮНИСЕФ.

Ее добавление  является наилучшим способом защиты детей Узбекистана от пожизненного паралича, вызванного полиомиелитом и знаменует собой важный шаг на пути к достижению мира, свободного от полиомиелита, прокомментировала глава представительства ВОЗ в Узбекистане д-р Лиан Куппенс.

 

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

В мае узбекским детям сделают новую вакцину от полиомиелита

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Виктор:

    Эта самая ВОЗ в свое время одобрила прививки от полиомиелита на основе обезьянего биоматериала. Это стало причиной появления СПИДа. Что получим теперь?

  2. .Борис:

    Посмотрите на ютубе заявление о вакцинах для детей Г.Онищенко.Он 25 лет руководил Роспотребнадзором и знает,что говорит.Что за вакцины, кто производитель,где прошли в Европе испытания эти вакцины,сколько лет их уже применяют?Это все Минздраву невдомек выяснить по причине малограмотности,поскольку раз ВОЗ предложил,так сразу под козырек.А вы вспомните параною по птичьему гриппу,устроенную ВОЗ,и что?На поверку оказалось обычным бизнесом.

  3. Дядя Шера Мах:

    Почему то в СССР мы доверяли всяким прививкам для детей.. Сейчас почему то страшно доверить детей….

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности