18+
25 Сентября 10:46

В мечети расстреляли 27 верующих. Видео

В пятницу 15 марта была совершено нападение на мечеть города Крайстчерч на востоке Новой Зеландии. Стрельбу открыл неизвестный мужчина. В здании было до 300 человек. 27 человек погибли под пулями. Местная больница приняла уже  30 раненых.

Подробности трагедии уточняются. Убийца задержан.

Фото, видео: Twitter.com/makennedy101 ,nzherald.co.nz, tvnz.co.nz

 

 

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...

В мечети расстреляли 27 верующих. Видео

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Всему своё время:

    Согласен, что это теракт. Парадокс в том, что если местное население будет совершать подобные лействия сотнями и одновременно в одной стране , то мировое сообщество назовёт эти действия «национально-освободительной революцией».

  2. Vivar333:

    Немного повторюсь.Сегодня произошёл расстрел в Новой Зеландии. Согласен, что это теракт. Но почитал многочисленные комментарии и обратил внимание- практически нет сочуствия к пострадавшим. Странно, правда? Парадокс в том, что если местное население будет совершать подобные лействия сотнями и одновременно в одной стране , то мировое сообщество вынуждено назовёт, скорей всего, эти действия «национально-освободительной революцией».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности