18+
28 Сентября 16:06
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

В минобороны Узбекистана прокомментировали покупку двух золотых ручек за 30 млн сумов

Минобороны Узбекистана объясняет покупку канцелярских принадлежностей премиум-класса организацией протокольных мероприятий высокого уровня с целью поддерживать репутацию на международном уровне, оповещает ведомство.В минобороны Узбекистана прокомментировали покупку двух золотых ручек за 30 млн сумов

Как отмечается в сообщении, для организации протокольных мероприятий высокого уровня с зарубежными партнерами с участием руководства ведомства и поддержания репутации планируется использовать канцелярские товары всемирно известных производителей.

Другими словами, принадлежности, используемые официальными лицами на международных мероприятиях, должны быть достойны международного престижа, прокомментировали в минобороны.

Ранее управление делами министерства выставило на онлайн-аукцион лот на закупку двух ручек с золотым покрытием стоимостью в 30 млн сумов.

Канцелярские товары премиум-класса приобретались госорганами и ранее: в частности, Дом приемов официальных делегаций при хокимияте Бухарской области приобрел две ручки Montblanc за 13,2 млн каждая, настольный набор Montblanc — за 55,6 млн сумов.

 

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...
Загрузка...

В минобороны Узбекистана прокомментировали покупку двух золотых ручек за 30 млн сумов

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Золдермен:

    Ни фига себе, а че позолота так дорого стоит?

  2. Золдермен:

    Если они хотят статусные вещи, то надо организовать фонд, который будет им выдавать статусные вещи, под роспись, во время важных мероприятий, а потом они будут сдавать их обратно. Иначе начнется расхищение бюджета. А то он должность сменит и на память себе такую на значительную мелочевку как ручка себе возьмет некто не заметит и потом покупай другому, третьему и так дальше по списку. И будет как в России процветать корупционность, дорогие часы, золотые ручки. И должность генерала за 200 000$
    Нельзя разбазаривать бюджет, под личный статус, гос служащего.

  3. Валентин:

    Непонятно. Сила и подлинность подписи будет более весома, если её сделать золотой ручкой? Может тогда такие ручки закупить и раздать всем нашим чиновникам? Представляете! Они, что-то подписывают и это мгновенно исполняется! И наша жизнь, неожиданно, становится счастливой и беззаботной! И все станут счастливыми и довольными. Классное изобретение! Вперёд!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности