18+
18 Апреля 20:16
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

В Москве арестован напавший на преподавателя «Бауманки» казахстанский студент

В Москве на 2 месяца арестован студент из Казахстана, напавший с ножом на преподавателя МГТУ имени Н. Э. Баумана, сообщает МИД РК.

По данным ведомства, гражданина Казахстана арестовали на два месяца до 30 августа, ему предъявлено обвинение в умышленном причинении вреда здоровью. Сейчас он находится в изоляторе временного содержания, жалоб на содержание и здоровье у него нет, информирует МИД.

По предварительной версии, студент «Бауманки» напал с ножом на преподавателя из-за личной неприязни: якобы именно этот преподаватель ходатайствовал об исключении казахстанца из университета.  Нападение произошло в туалете одного из корпусов вуза.

 

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

В Москве арестован напавший на преподавателя «Бауманки» казахстанский студент

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Barbara:

    «Жалоб на здоровье у него нет», это у нападавшего молодого парня? Вот меня его здоровье совершенно не интересует, гораздо больше интересует здоровье преподавателя. В Бауманском училище одна из самых сложных программ обучения, отчислений всегда много. И из-за этого нападать с ножом на преподавателя — вообще дикость какая-та на уровне обитателя пещеры. Нет соответствующих способностей учиться в таком учебном заведении — переведись в другое.

  2. Читатель:

    Шок. Этому студенту нужно ремонтировать мозг.

  3. laziz:

    да, это какой должен быть мозг, чтобы поступить в ВТУ, самого престижного со времен СССР, оказывается мозг здесь ни при чем

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности