18+
21 Января 19:46
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь
Редакция Вести.UZ на зимних каникулах!
Редакция Вести.UZ на зимних каникулах!

В Москве четверо узбекистанцев пойманы на краже более 200 м кабеля спецсвязи

В Москве четверо граждан республики Узбекистан в возрасте от 24 до 32 лет задержаны на краже кабеля правительственной связи, сообщает ФСО России.

По данным ведомства, узбекистанцы пойманы на месте при попытке хищения кабеля, принадлежащего спецсвязи ФСО России, и погрузке его в автомобиль.

В ходе расследования установлено, что двое из задержанных лиц пробрались в канализацию на улице Расковой и похитили оттуда 231 метр кабеля связи.

Общий ущерб от действий преступников составил 168 682 рубля, информирует ведомство.

Спецсвязь ФСО — структурное подразделение ФСО России, обеспечивающее правительственную связь, в том числе президента РФ.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...

В Москве четверо узбекистанцев пойманы на краже более 200 м кабеля спецсвязи

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. wolfgang (люблю игру-выбей чурку из городка)):

    ну дают хитрецы!))) вздёрнуть бы на этом кабеле за такое)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности