18+
15 Апреля 23:11
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

В Москве граждане Узбекистана взяли в заложники детей

В три часа утра сотрудники СОБРА штурмом взяли квартиру в Москве с заложниками-двумя детьми 5 и 7 лет. Преступниками оказалась два гражданина Узбекистана, сообщает портал «Федерал Пресс». Перед этим они пытались ограбить своих соотечественниц. Бандиты требовали выдать им деньги, драгоценности  и телефон, угрожая ножом. Но две женщины сумели вырваться из квартиры.

В Москве граждане Узбекистана взяли в заложники детей

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

В Москве граждане Узбекистана взяли в заложники детей

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. laziz:

    российская полиция все может! у них что украина что узбекистан — это 100% преступники, свои уже вывелись, работают только на приезжих 🙂

    1. Олег:

      Дядя! Ты смотри как бы Россия ,,атнилазизов,, к тебе не прислала.

      1. laziz:

        не боись вася мы ответим

      2. laziz:

        племяша, заикаешься, вещий? А граматишко то страдает,от страха что ли? ,,атнилазизов, грамата?? ты бы лучше грамоту свою изучал, а не нацизм прославлял.

    2. Сергей:

      Так оно и есть, голодные безработные граждане средней Азии.

  2. laziz:

    лапти не забудь, древня

    1. Олег:

      А граматишко то страдает,от страха что ли? Ты те бойся,мы тебя не больно,чик и ты уже в аду,дрова в котлы подкладываешь,подстрекатель недоученый.

      1. laziz:

        граматишко так не пишется , но тебе можно, но все равно производная от слова грамОта, и не атни пишется анти, недоученый пишется с двумя Н. ты, успокойся, не дрожи, тебя никто не гоняет отсюда, живи и здравствуй, только в колодец не плюй, а то назовут тебя как в европе, подстрекатель недоученный.

        1. Олег:

          Я написал так как не хочется,а насчёт плавания в колодец, так это у тебя прослеживается все чаще.Да и национализмом я не страдают в отличие от тебя. Ты свои,постоянно ядовитые комменты проанализируй сначала,сделай вывод. Как говорится почувствуй разницу,а почувствовав, сядь ровно на заницу. Ясно?

        2. bublik:

          pryamo vstrecha starih druzey

  3. ara:

    скрипит российская экономика-скрипит….уже меньше работы для приезжих…)

  4. laziz:

    жаль, а у меня еще столько наболевшего… ну, цензура знает что делать

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности