18+
30 Мая 00:14
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

В Москве митингуют узбекские и таджикские мигранты

Тысячи гастарбайтеров из Узбекистана и Таджикистана вышли на митинг против строительной компании Crocus, которая четыре месяца не выплачивает им зарплату, извещают российские СМИ.
В Москве митингуют узбекские и таджикские мигранты

Чтобы разогнать протестующих, охрана стреляла в воздух из травматического оружия. Затем представители компании пообещали выплатить зарплату в начале марта.
В компании работают тысячи мигрантов, строящих ЖК «Левобережный». Хотя трудятся они легально, но за помощью к представителям властей не обращались. Холдинг принадлежит азербайджанскому бизнесмену Оразу Агаларову.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

В Москве митингуют узбекские и таджикские мигранты

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. alex62uz@gmail.com:

    Если хозяин азер,выплат не будет! Они ,азеры,все мошенники,особенно те у кого бизнес в Москве. Остановить работу и требовать зарплату,не слушать пустые обещания.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Срок проверки reCAPTCHA истек. Перезагрузите страницу.


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности